Vegan durch den Tag

Vegan durch den Tag

Rezepte für Leib & Seele

Björn Moschinski / Andreas „Bär“ Läsker / Carsten Kuschel / u.a.

Gesund, lecker und nachhaltig – so sieht heute eine moderne Ernährung aus. Wie einfach sich das mit rein pflanzlichen Zutaten aus dem Supermarkt realisieren lässt, zeigt Ihnen das Buch Vegan durch den Tag. Zwölf bekannte Köche und Persönlichkeiten enthüllen ihre fantasievollsten und smartesten Rezeptideen rund um die rein pflanzlichen Produkte der Marke Schlagfix. Die vorgestellten Rezepte verbinden eine einfache Zubereitung mit leicht erhältlichen Zutaten zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis. Sie eigenen sich damit sowohl für den Koch am eigenen Herd als auch für den anspruchsvolleren „Chef de cuisine“ in Hotel und Gastronomie. Unterteilt in Frühstück, zweites Frühstück, Mittag, Kaffeetafel und Abendessen finden Sie für jede Gelegenheit und Tageszeit die passende Speise. In der Rubrik „Kinderleicht“ werden außerdem noch besonders einfach zuzubereitende Gerichte für kleine Köchinnen und Köche vorgestellt. Ob man nun komplett oder eher flexibel tierische Zutaten vermeiden möchte, vegane Ernährung spielt in der heutigen Gesellschaft eine immer größere Rolle. In Zusammenarbeit mit PETA, der weltweit größten Tierrechtsorganisation, beleuchtet das Buch deshalb darüber hinaus zusammenfassend die Vorteile einer rein pflanzlichen Ernährung für Mensch, Tier und Umwelt.